SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作ってみました。
こんにゃくを両面切り込みを入れて
沸騰したお湯で2~3分茹でて冷まします。
冷めたらラップをして冷凍します。
氷こんにゃくを食べる時は
自然解凍かお湯をかけたりして❗
食感は!?説明が難しい感じて食べた事がない食感でしたヾ(´Д`;●)ォィォィ
噛みごたえがありましたね((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
噛む回数が増えてたかもです(*>∀<*)