• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/14
  • 429

サーモンのローリエ挟み焼き

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
シャケ 1切れ
胡椒 適量
にんにく 適量
ローリエ 1枚
作り方
1
シャケの両面に胡椒をふる。
(塩シャケじゃなければ、塩もふる。)
上からにんにくをすり込む。
2
シャケの皮が付いてない方に
少し切り込みを入れる。
ローリエを挟み、アルミホイルに
包み、オーブンで10分焼いて出来上がり♡
みんなの投稿 (6)
ちっちさん!初めまして^ ^
がっつり鶏肉のピリ辛にリスナップをどうもありがとうございます!(o^^o)
ちっち から ころ
初めまして♡ すごく美味しそうで作りたくなりました♪( ´▽`)もやしって賞味期限早いし、パターンが見つからず、これはイイと思い参考にさせてもらいます\(^o^)/
ころ から ちっち
ちっちさん!嬉しいコメントありがとうございます(o^^o)もやしって安いからついつい買い過ぎちゃうんだよね(-_-)まだ冷蔵庫に一袋住んでるよ(・・;)いざと言うときに、是非!お試しあれ♡
ちっち から ころ
さっそく、もやしあったから、試してみたら旦那にめちゃめちゃ好評でした☆写メ取り忘れてしまい、残念(+_+)また、すぐ作ってとの事なので次回作ったら載せますね♡
ころ から ちっち
ぎゃ♡ちっちさん!作って下さったのー⁉\(//∇//)\わぁ✨嬉しいー‼
ダンナさんからまた作って♡との嬉しいお言葉まで〜‼ちっちさんの腕前が良過ぎますね(o^^o)v
わざわざコメントをありがとうございます!^ ^
ちっち から ころ
ほぼ食べられてしまいました♪(´ε` )笑 分量通りやったら、ちょうどいい辛さになって最高です♡また違う、お料理試させてもらいまーす(´◡͐`)
もぐもぐ! (9)