• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2018/04/06
  • 1,109

スペアリブ 新タマネギのスープ ちぎりキャベツの胡麻油塩味 アスパラガス

みんなの投稿 (3)
スペアリブの脂が甘くて美味しかった。🐽🐖😋🙌🏻😍🥢

新タマネギのスープは、飲んだ瞬間にタマネギとニンジンから出た甘さが口で広がる。😋👍🏻🙌🏻💕
食べてみると、タマネギがトローリと溶けていく😋😍👍🏻

春キャベツは固くてはいけないので、チンをしている。📼

アスパラはおまけ😋😋🤣🤣

ドウダンツツジは少し早かったかなぁ
花が小さい💦💦
この花、ドウダンツツジ
って名前なんですね。

この時期になると咲いているのを
よく見るのですが知らなかったです😅

あ、私も先日初物のアスパラガス食べました♪
お野菜の美味しい時期が始まりますね✨
Hiroshi Kimura から seri-chan
ドウダンツツジは成長が遅く、中々大きくなりません。
花は提灯見たいな形で、沢山ついています。
可愛い木ですよ。💕

緑のアスパラガスも肉巻きにしたら美味しいですが、白い色のアスパラガスは柔らかく美味しいです。😋🍴🥢
旬の野菜を食べることが、美味しくて幸せな事ですね。😋😍💕
もぐもぐ! (120)
リスナップ (8)