火の通し過ぎに注意〜 トマピーがしなしなになってしまいます😅
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この間は肉詰めだったので、今度は和風で、エビ詰めにしてみました。
おはようございます😊
トマピー、やっぱり可愛い💖
そして、海老がぷりっぷり✨
美味しそう😋
このトマピーはね、先日のよりも、さらに小さいんです🙀
なので、詰め詰めするのが大変、いやその前に、種取りが大変〜❗️
調理時間より、トマピーと格闘する時間の方が、長かったです💫
でも、可愛くて美味しいから許しちゃう😗 そしてお決まりの、食べちゃうぞ〜😈(笑)