• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2021/04/25
  • 1,650

ローストビーフ寿司

レシピ
材料・調味料 (10貫)
ローストビーフ
10切れ
酢飯
170g程度
純胡椒
適量
山葵
適量
粗塩
適量
生姜大葉
適量
バルサミコソース
バルサミコ
大さじ1
ワイン
大さじ1
蜂蜜
小さじ1
醤油
大さじ2
バター
小さじ1/2
ローストビーフ肉汁
大さじ2
作り方
1
バルサミコソースの材料を全てフライパンに入れて少し煮詰める。冷めるととろみが出る。
みんなの投稿 (1)
握りの練習三回目。
低温調理ローストビーフ。
純胡椒、わさび、紫蘇の実塩漬け、花の塩、生姜+大葉、バルサミコソース、6種類のトッピングで楽しく🎶
個人的には紫蘇の実塩漬け、純胡椒、バルサミコソースが美味しかった❣️
もぐもぐ! (121)
リスナップ (10)