SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アッリオオッリオ生ペペロンチーノ赤と緑に、
エシャロットに玉ねぎ微塵と、粟国の塩を振っておいた赤パプリカ賽の目を、アンチョビフィレ、ナンプラーとオイスターソースで調味。
茹で上がった全粒粉パスタに摘みたてガパオたっぷりと共に余熱で絡める。仕上げココナッツオイルがガパオの香りを引き立てる。
たくさんのミネラル水と共に。浸透圧で汗をだらだら流すメニュー。
パスタは素麺やうどんでもよい。
ちなみにグリーンカレーなどに使われるスイートバジルは「ホーラパー」と呼ばれ、スイートバジルの変異種で、タイバジルとも言います。