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型は丸ですが…
塩麹の量を増やして、イーストの量もかえました。
前回より、塩気がでて こちらの方がいいかなと思ったので、レシピもかえました。
みんな塩麹パン焼いてるねー♬
ふかふかして真っ白で美味しそう☆
塩麹入れると柔らかくなる??
今度モコちゃんレシピで焼いてみようかな😁✨
今度は、普通に焼いてみるね!!
納得の味にしたいの、わかるわ〜😉👍
今、うちがパンだらけになっちゃったから 少なくなったら また 焼かなくては!!
まるで、パニーニにしてもかわいいよね💕
丸くて白くて可愛いー(^o^)
納得いくパン出来て良かったねっ(^o^)
ハイジの白パン思い出すわぁー
(私だけ?(笑))
こういう真っ白丸い形に弱いです(´ω`)かわゆい。
ご苦労さんっ✌
丸パン可愛い💙
パニーニのフライパン探したけど、ルクルーゼのしかなくて、ビタントニオのメーカー買った方が安いよ💦
塩麹入れたら、やっぱぜんぜん違いますかぁ?
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)食べたい食べたい食べたい‼
パンが食べたぁい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
ハム&とろぉりチーズで食べたいやい‼(笑)
パンによって、配合や焼き方が違うからそれによって、またかわると思うけど。
でも、作る段階では かわるかも。
麹効果か、発酵するのが早く感じたよ。なので、イーストの量が減らせるし。
塩気がものによって、違うから塩気が難しいかもです💦
味的には全体的に優しい味だと思うよ‼
他の人に聞いたら、また 意見がかわってくると思うので、参考までに
まずは、作ってみよう😆!!
ありがとうございます(≧∇≦)
そっか〜塩麹いれた分発酵が気持ちはやくなるのかぁ〜
それは気持ち的に楽かも(笑)
それぞれ微妙に違ってきたりもするんですよね(´・_・`)
SD内塩麹パン、大流行りなんで気になって気になって〜
とりあえずはやってみよー(๑・ˇ∀・ノノ゙(๑・ˇ∀・ノノ゙✧
塩麹増やして塩気出たんやね?
良かった良かった!!
綺麗なまん丸でいいね!
今日ね、ランチに塩麹バターパンってのが出てさ、パンの周りにも塩がついててすんごく美味しかったの!
でもしょっぱくない良い加減なの!
あれ、良いお塩なんやろか…二次発酵の後にパラパラっとするんやろか?
あ、モコちゃん食べた事ないのにこんな事ごめん😂💦
その、塩麹バターパン気になる〜
やっぱり、塩気が足りなくてまぶしたか? ハハハ〜 そんなんじゃないか😆 塩もいろんなのあるからね~ 奥が深いわ💦
ゆきちゃんとピッチにも
食べさせてあげたいなも~。笑
◯ 塩麹入り白パン ◯
美味しそうなパンが〜😍✨
朝食にいいね〜😃🍴
一番大切な人忘れてた。笑
おばあさん、許してちょ~。