- 303
- 保存
ガスオーブンを使用してます。
みきやんさんのアドバイスで、イーストの量を減らて、みました。
塩麹も、ものによって 塩分量が違うらしいです。
前より、塩麹の量を増やしてみたら ほんのりいい 塩気がでました。
塩麹は、イチビキの市販を使いました。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ちょっと 塩気が 足りなかったかな?
具を挟むから、大丈夫かしら…
あやちゃんのグリルパンの焼き目を見ていたら、パニーニが無性に食べたくなったので パンも焼いてみた。
麹のイベントをしてたから、便乗して 塩麹つかってみた。
(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ♥
ほっぺ スリスリしたぁーぃ♡♡♡
パン焼ける人が羨ましぃ(๑❤̋ ε ❤̋๑)
が…明日 パニーニにしちゃうので ぺしゃんこになります💦
リスナップありがとです😊
パン作りは、面白いですよ‼
みなさんパン屋さんみたいにお上手でびっくりです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
前に挑戦したんですけど、膨らまなくて諦めました…(◞‸◟ㆀ)ショボン
ホームベーカリー欲しい♡♡♡
明日のパニーニ楽しみですねー((* ´艸`))
食べてみたい✨✨✨
ホットサンドみたいな感じなのかな???
早く見つかったね。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
パニーニ、私も作りたいけど、道具が…グリルパンでいいのかぁ🌟
って、ないけどさw
明日が楽しみ❤❤❤
で、もこちゃん、ガスオーブン⁉
なにそれってパン焼くためにあるようなもんじゃないのーっ!!
もうスイッチOFFににしたらあかんよ!
かなり膨らむからねぇ😂👍
でも充分美味しそうに焼けてる😍❤
私にもくださいな٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あると、楽に作れるよ!!
ピザとか豚まんは、てごねでもおいしくできるから また、チャレンジだ!!
ホットプレートになみなみのグリルパンがあるから、それで やってみようかと💦 ハハハ~ うまくできたら アップするね〜 グータラスイッチもはいったままだから 失敗に終わるかもなのだ~
塩麹を知らずしてやってしまった💦
勉強になります💦
肉まん♡♡♡ 食べたぃ(〃▽〃)ポッ
とりあえず手捏ねで頑張るか(•̀ᴗ•́)و ̑̑
みなさんのを参考にやってみまぁーすっ*•∴٩̋꒰๑˃́ꇴ˂̀๑꒱✡✡.•
上手くできたら、アップします💕
キャ─(艸'∀゚*)─♪
期待して待っちゃう(笑)
だって、もこᑦᑋᵃᵑ✼ なら絶対美味しいパン作るもん♡♡♡
ありがとぉ~(๑❤̋ ε ❤̋๑)
知らなかったわ😊モコちゃん、パニーニのパンまで焼けるのね〜すごいわ💗
白パンにして、イタリアだからオリーブ油入れてみたよ💕 塩気がちょっと足りないから、具でごまかすよ💦
もこちゃんも、食べたいもの見つからないと、作っちゃう派で私たちって似てる〜😄💗
イーストとの兼ね合いも、あるだろうし、
それか、諦めて お塩いれたほうがいいのかな⁇