• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/05/26
  • 282

ジェノバソースとローストクルミのペンネ。

みんなの投稿 (4)
酒が進む味。
「進む」じゃいかんね、すすむ味です。
これおいぴそう😆✨✨
クルミで作ると香ばしさアップしそうで良いね〜🎶
つるちゃんのかっこいい器増えてる〜💕いつも趣味がいいなぁ😍
To: yukaringg
ゆかりはん!お久しぶりっすm(_ _)m
リスナップまでありがとうございます~(^^)このジェノバとクルミの組み合わせ、お店のパンでやってるんだよー。パンの方は更にトマト乗せて焼いて、焼き上がりに新玉ねぎのスライス乗せてマヨかけてバーナーで炙るんよ。
もぐもぐ! (67)
リスナップ (2)