• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/01/11
  • 43

鶏むね肉の揚焼きよだれ鶏風

レシピ
材料・調味料
鶏むね肉
1枚
[下味調味料]
小さじ1/2
砂糖
小さじ1
料理酒
大さじ1
しょうがチューブ
3cm
にんにくチューブ
気持ち
白だし
大さじ1
強炭酸水
大さじ1
片麻痺
大さじ2
小麦粉
大さじ3
米油
大さじ1
ごま油
大さじ1
[よだれ鶏のタレ]
醤油
大さじ2
大さじ1
ごま油
大さじ1
砂糖
小さじ2
鶏がらスープ顆粒
小さじ1/2
辣油
小さじ1
すりごま
小さじ2
小さじ1/2
大さじ1
小ネギ
鷲掴み
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (16)