SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
青じそと一緒に、わさび醤油をちょんとつけて
プチプチ食べる方法がイチバン好き!
…っていうか、それ以外知らないというか。
それにしても不思議な食材です!
のんびりやなので、ずいぶんと遅いリフォローになってしまいました。
ごめんなさい、そして、ゆるゆるよろしくです(*´ω`)/
それにしても、グズルダス!
海ブドウ、まるで怪獣みたいな名前を持ってるんですねぇ(*゚Q゚*)
ぷちぷち食感、大好きです!
スギさまのステキに美味しそうなお料理も楽しみにしてます♪