SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
グリルパンで外香ばしく、中はしっとり(*≧艸≦)
うんま♪───O(≧∀≦)O────♪
2013.09.09
美味しそうで呑みたくなります~(≧∇≦)でもあと1時間我慢です(>_<)
グリルパン、使いやすいですか?
出番は多いですか?
購入を検討中なんです。
グリルパン。ウチは大活躍です☆
電子レンジだとベチャっとなっちゃうようなものでも、グリルパンを使うと、中はふっくら、表面はカリッ♪
余熱いらずでオーブンより断然調理時間は早いです☆
時短調理にはイイですよ〜o(≧∀≦)o
やっぱり買っちゃおうかなぁ。
ありがとうございます☆
良ければ、また他のグリルパン料理も載せてくださいね(´∀`人
中はなんの肉にどんな味付けですか?
☝
ネホリハホリですが
コメントありがとう。
詰めてるのは豚挽肉にキャベツ、ニラを混ぜたものです。
わかりやすく言えば餃子のタネ(笑)
味付けはテキトー( ̄▽ ̄)
美味しそうだわー💕
グリルパンはオススメo(≧∀≦)o
時短料理にはもってこい♪
今までグリルってあんまり使わなかったけど、コレのおかげでほぼ毎日使ってるよ(*≧艸≦)
餃子作ったら多めにして次の日にも…
いいわぁ♡
実はタネが余ったから使ってん(笑)
でもバカ旨やったよ☆