SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そのまま食べてもバターソテーしてチーズをのせても。
良い大豆を使うととても美味しくなります。
#大豆 #テンペ
インドネシアのものなんですね!
身体に良さそー( ´ ▽ ` )ノ
大豆った発芽毒があるからなるべく発酵させてとりたくて。
それで在来の大豆を納豆かテンペにして食べてます。
国産大豆で作ったテンペは女子ウケする味だと思います(*^^*)
でももう涼しくなってきたから、常温では無理ですね^^;