SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茶菓「秋」
林檎のコンポートを安納芋と紫芋で包んだもの。和洋折衷。
2煎目 香駿の微発酵茶
茶菓「蓮」
スペインの伝統菓子パネイエッツを元に、蓮根饅頭を紫芋で包んだお菓子。
3煎目 べにふうきの紅茶
お茶は全て森内茶農園さんのものです。
だんだんと発酵のすすんだお茶を飲んだので、その変化が感じられて面白かったです。
茶菓は食材の変わった組み合わせが新鮮で美味しかったです。
(11月25日)