鶏ガラ出汁を使いましたが、コンソメスープも美味しいです😊弱めの火でゆっくり炊いてください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年は、リゾットに😊
シャキシャキに茹でた七草が美味しいリゾットになりました♫
リゾットを作る時にはコンソメスープを使っていますが、今回は鶏ガラ出汁で
お雑煮用の鶏ガラと昆布、鰹節で作ったお出汁が残っていました😆
和風な感じで美味しくできました♫
パルミジャーノとブラックペッパーをたっぷり
お歳暮でいただいた生ハムをトッピングして、追いオリーブオイル✨
フルーティな日本酒が合いました☺️
めっちゃ美味しかった😊💕
#七草リゾット#七草粥#リゾット
#混ぜ・炊き込みご飯/お粥 #イタリア料理 #和食