SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『天津パン弁当』
◉天津パン
◉イカ焼きそば
◉シャカシャカポテト(ナムル味)
◉チョレギサラダ
◉ナタデココのいちご寒天
愛用してるお弁当箱
☞ @showa_inc_official 『STORAGEスクエアコンテナランチ』
パン☞ @pasco.jp
『国産小麦のふわもっちバターロール』です。
多加水で仕込んだ国産小麦生地で
ふわもっち食感のバターロール(๑>◡<๑)‼︎
いつもありがとうPascoパン♡
@nagatanien_jp 『広東風かに玉』を使って
天津飯じゃなく☞『天津パン』作りました♩
✒︎天津パンrecipe
①『広東風かに玉』を作る。
かに玉の素1袋に卵3個を入れ、よくかき混ぜる。
②フライパンに油をしいて①のかに玉を両目焼く。
③『広東風かに玉』あんかけを作る。
フライパンにあんかけの素と水を入れて
よくかき混ぜたら、とろみが出るまで火を通す。
④フライパンにごま油をしいて
海老・椎茸を焼いて、塩と粗挽き胡椒で味つけする。
⑤バターロールに横から半分に切り込みを入れ
バターorマーガリン→マヨネーズをぬる。
⑥レタス→かに玉→海老・椎茸→レタスを挟む。
⑦③のあんかけをかけて、できあがり♩
おまけのデザートです♡
『ナタデココのいちご寒天』
@kantenpapa_recipe
◉カップゼリー80℃・ストロベリー
使ってます。
ナタデココを入れたグラスに
いちご寒天を注ぎ入れて冷やし固めるだけ♩
それから…
お弁当の残りものでお昼ごはんでした。☞pic❹
Pasco公認アンバサダーとして活動しています!!
『Pascoとおいしい時間』
satomi➡️ https://www.pasco-sc.fun/
#パスコサポーターズクラブ #Pasco公認アンバサダー
#Pasco #bread #永谷園 #味ひとすじ
#オリーブノート #オリーブノートアンバサダー
#wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe
#shufchef #sugar #かんてんぱぱおたより
#おうちごはんlover #フーディーテーブル
#delimia #マカロニメイト #おうちカフェ
#キッチングラム #ダイニングラム #ごはんぐらむ
#oben365 #お弁当ダイアリー #オベンタグラム
#てづくりおべんと365 #てづくりごはん365