SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
栗を殻のまま上から割って素揚げです。
渋皮は食べられます。
塩つけて。
ホクホクで美味しーーー!
日本酒。冷やで😋
味覚の秋とはよく言ったもので、
お酒がススムのばっかりなんです…😣
見るもの全てが美味しそう…💧
メタボを気にする年頃なだけに気をつけねば😓
でも、食いたい時に喰うは体が欲しっていることと覚悟を決めてます😄
カンパーイ🍻😋