具材は、お好みで何でもイケます。生ハムのかわりに、ベーコンやハムでも美味しくできます。 その時は、卵を入れたタイミングで一緒に蒸し焼きにしてください。⚠️焦げやすいので、火加減は弱火〜中火がいいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
是非、簡単なので作ってみてください🙌
この美味しそうな半熟卵の画を、以前洋画で見た気がして、思わずコメントしてしまいました。
レシピいただきました。
作ります。