• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/08/07
  • 374

手打ち蕎麦でおろしひやかけそば。#料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Soba is a traditional kind of Japanese noodle.

手打ち蕎麦を夜食に打ってくれたのでいただきました。
これは『おろしひやかけ』
甘揚げを別に添えており
途中に加えたり。

自家製蕎麦のかえしで作る
かけだしがまた美味しいので
手打ち蕎麦の味わいも生きます🤗

夜食に打ってもらえる環境は
幸せ☘

暑いと大根おろしがいただきたいので、お蕎麦と一緒に相性良しです🤗


料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー

#料理研究家指宿さゆり#レシピ制作専門スタジオ #蕎麦スタグラム #蕎麦好きな人と繋がりたい #蕎麦 #手打ち蕎麦 #十割蕎麦 #麺スタグラム #麺好き #グルメ好きな人と繋がりたい #料理好きな人と繋がりたい #冷やかけ #おろし#食べロガー #食べログ#手打ち #handmade #かえし #フォトジェニック #インスタ映え #インスタフード #神戸料理教室#神戸 #写真部 #料理写真 #蕎麦活 #蕎麦スタグラム #写真好きな人と繋がりたい #神戸グルメ #夕食 #関西蕎麦好き#麺テロ#蕎麦好きと繋がりたい #おろし蕎麦#
もぐもぐ! (15)