• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/10/22
  • 284

我が家の豚の生姜焼き#定食 #豚の生姜焼き

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
生姜焼き用豚肉
200g-300g
玉ねぎスライス
1/2こ
りんごすりおろし
1/4こ
玉ねぎすりおろし
1/4こ
生姜すりおろし
小さじ1
下味用酒醤油
各大さじ1
小麦粉サラダ油
適量
蜂蜜
大さじ1
みりん
大さじ2
大さじ2
醤油
大さじ3
生姜すりおろし
小さじ1
みんなの投稿 (1)
我が家のタレは甘さ、コクのある一品です
もぐもぐ! (12)