• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/11/04
  • 327

韓国料理

みんなの投稿 (8)
海鮮チヂミ
カキジョン
醤油ケジャン
コムタン
イカフェ
カンジャンケジャン食べたい(T_T)質問ですが、海鮮チヂミにはネギが刻みこんであるんでしょうか?ニラは使ってないのかな?
To: chinmi 葉ネギでニラは使って無いと思いました^_^
ありがとうございます(*^_^*)ニラ使わないのも美味しそぅですね♪
To: kawaarukibito さん
牡蠣のジョン
醤油ケジャンって聞くと、
寒くなってきたなぁっておもいます。
この度フォローありがとうございます(^人^)❤
よろしくお願いしますっo(^▽^)o✨
To: lalanoir この季節ならではですよね(^_^)
To: maicyon こちらこそ、よろしくお願いします(^_^)
もぐもぐ! (58)