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ダンボールと200円で簡単燻製機(^O^)
鶏胸肉とモモ肉をシローさんのコンフィレシピで低温調理した後、サクラのスモークウッドでじっくりじっくりと2〜3時間燻しました(^O^)
実験みたいで楽しい!
鶏肉も卵もこんなに美味しくなるのね。しばらく燻しにハマりそう(≧∇≦)
自作のスモーカーAですね✨️✨️
胸とモモ、断面からもそれぞれの美味しさが伝わります。
春から夏に向けてBBQでスモークにハマりそうですね。
ボクもいつも実験気分です(笑)
チーズとかちくわとかたまらない♪
色んなスモークにハマりそうです。
これは貴重な情報をありがとうございます。ちくわに興味深々です(≧∇≦)今度、是非挑戦してみますね。
スーパーで安いちくわ買ってスモークにしたらまるで別物ですよ♪
ぜひぜひお試しあれ✨