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手料理
  • 2016/03/27
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シローさんの料理 豚ヘレコンフィ〜鶏肉で〜その後燻してみました

参考にしたレシピ
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今晩のおつまみ!
ダンボールと200円で簡単燻製機(^O^)
鶏胸肉とモモ肉をシローさんのコンフィレシピで低温調理した後、サクラのスモークウッドでじっくりじっくりと2〜3時間燻しました(^O^)

実験みたいで楽しい!
鶏肉も卵もこんなに美味しくなるのね。しばらく燻しにハマりそう(≧∇≦)
ケイさん、こんにちは。
自作のスモーカーAですね✨️✨️
胸とモモ、断面からもそれぞれの美味しさが伝わります。
春から夏に向けてBBQでスモークにハマりそうですね。
スモークイイですね〜✨
ボクもいつも実験気分です(笑)
チーズとかちくわとかたまらない♪
ケイ から シロー
こんばんわ。自作スモーカー楽しかったです(≧∇≦)
色んなスモークにハマりそうです。
ケイ から うっちー
チーズにちくわ!たまらない!?
これは貴重な情報をありがとうございます。ちくわに興味深々です(≧∇≦)今度、是非挑戦してみますね。
うっちー から ケイ
ケイさん♪
スーパーで安いちくわ買ってスモークにしたらまるで別物ですよ♪
ぜひぜひお試しあれ✨
ケイ から うっちー
うっちーさん、ありがとうございます。別物に変身するちくわの姿、早く見てみたいです(≧∇≦)
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