オリーブの塩気とレモン果汁味にメリハリをつけて
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
和えるだけ。なので簡単~ヽ(・∀・)ノワーイ
スパゲティの水気をちゃんと切ることと しっかりめの味付けでメリハリをつけるのが クールパスタの美味しさのポイント♪
ツナを入れたので さっぱりすっきりさせるレモン果汁と 塩気のあるオリーブを加えてアクセントに
器も冷やして ひんやりをどうぞ(о´∀`о)ノ"
透明感のあるお写真がとても素敵です📷
ぜひフォローさせてください💕
突然のもぐもぐもぐもぐ すみません(ノ´∀`*)美しいお写真につい…
止まらなくなってしまいました
ありがとうございます!
とても嬉しいです
どうぞ宜しくお願い致します