SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
日本酒とお醤油少しに漬けてジップロックで冷凍していた秋鮭を解凍して豆乳鍋に。
う〜ん?沸騰させてないのにナゼか分離しました〜ヽ(;▽;)ノ
無調整豆乳だからかな?
昆布と鰹の合わせだし、手作り味噌で味付け。白菜、しめじ、豆腐を入れました〜
分離したけど美味しい♡
身体にも優しい具材であったまりそうだね🍲
体調は良くなってきたかな|ω・)?
何だか寒い気候のようなので、風邪引き返さないように暖かくしてお過ごしくださいね🍀🙏
まだ本調子ではなさそうですが、ボチボチ回復に向かわれてるのかなぁ?
お仕事と自分の事、ご実家の事、ゆっくり休む暇もありませんよね。
年齢を重ねるにつれ、私も体調管理が難しいです。キラ姫さんも、どうぞお大事に…🙋✨
面倒になると簡単な鍋ばかり(笑)
体調は…なかなか絶好調とは言えず💦 今年はずっとどこかしらが不調だわ😢💦
今日は晴れているけど昼間も肌寒い…だんだん冬の気配ね〜😓
いつもありがとう🙏💕 erisちゃんもご自愛くださいね〜😊✨
クリームシチュー系が食べたくなり…(笑)白菜があったので鍋にしました〜😆👍💕
ホントならしばらく休んで寝込みたいんですが…(笑)😂 諸事情でそうもいかず💦 まあ私なんか楽してる方ですから、だましだまし働きます😂(笑)
ぱあるさんも不調ありますか?私、今年は不調続きで参りました😰
お互いお年頃…ということでしょうかね〜😢 うまく付き合って行くしかないですよね💦 ありがとうございます🙏💕