SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
失敗です。
レシピより生地みながら加水しちゃったからだなぁ。
気持ち柔らかめのベーグルにしたくて。
理想より柔らかくなってしまいました。
残念。
レシピ通りが良いのか、酵母の濃度の問題か。
次回に活かせたらよしとします。
スナップも素敵だわ⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾
ちょっと納得いかない出来上がりになっちゃったけど、嬉しいコメントでちょっと救われました♡
苺酵母で沢山色んなのを作ってますね~
遅ればせながら 私も最近苺酵母デビュー。
参考にさせて貰いま~す
楽しいですよねっ酵母꒰*´艸`*꒱
シワがちょっと出てしまってー꒰。・ω・`;꒱*:・
でもやっぱりベーグルが好きです♡