• お気に入り
  • 184もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2014/06/19
  • 2,820

ブルーベリーとクリームチーズのベーグル *苺酵母

レシピ
みんなの投稿 (6)
ちょっと水分が多かったみたいで生地がやわやわでした、、、。

失敗です。

レシピより生地みながら加水しちゃったからだなぁ。
気持ち柔らかめのベーグルにしたくて。

理想より柔らかくなってしまいました。

残念。

レシピ通りが良いのか、酵母の濃度の問題か。

次回に活かせたらよしとします。
美味しそう💕
スナップも素敵だわ⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾
あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎ から *seiko*
ありがとーです˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
ちょっと納得いかない出来上がりになっちゃったけど、嬉しいコメントでちょっと救われました♡
とっても美味しそう󾬏で素敵な出来映えだと。。。󾭛
苺酵母で沢山色んなのを作ってますね~󾭠󾌧
遅ればせながら 私も最近苺酵母デビュー。
参考にさせて貰いま~す󾌳󾮕󾫴
あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎ から みゆき
みゆきさんの自家製酵母パン、とっても素敵でしたー♡

楽しいですよねっ酵母꒰*´艸`*꒱
ティアプさん、ありがとーです♡・*:..。♡*゚¨゚゚・

シワがちょっと出てしまってー꒰。・ω・`;꒱*:・

でもやっぱりベーグルが好きです♡
もぐもぐ! (184)
リスナップ (16)