SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ラー油で玉ねぎと挽肉を鶏がらスープの素で炒め煮して醤油ラーメンに乗せれば完成❗️玉ねぎがプリプリで甘くておいしかった〜😋💕
自分用のちょっと辛めラー油を作ったので、こいつも使いました😄けど辛いのでラー油は適量🔥
#千葉の料理 #ラーメン #新玉ねぎ
タイヘ行った帰りに食べたよ😊
辣油が鏡面仕上げでびっくりしたよ😳
玉ねぎもアイテムだったんだね
丼を埋め尽くした辣油で見えなかった😅
お店の勝浦タンタンメンはラー油が凄いですよね😅けど食べられちゃうという…👍
で、具が玉ねぎなんですよ😄僕のは、新玉ねぎを楽しむ為にちょっと大振りにカットしました✌️🎶
勝浦タンタンメン、辛いけどおいしいですよ😋作るときはラー油の辛さで量を調整すればいいと思います✌️簡単なのでぜひ〜👋🎶
何度か勝浦には行ってますが勝浦タンタンメンは食べたことがなかったです!テレビで度々紹介されてて気にはなってました!ごまベースのタンタンメンでは無く醤油ベースなんですねっ!辛いの好きなんで食べてみたいでーす!美味しそうです😋
勝浦タンタンメン、中華の坦々麺とは見た目も味も違うんですよ😄
これはこれでおいしいですよ❗️辛いけど玉ねぎの甘さもあって👍新玉ねぎのこの時期になると作って食べたくなります。
ぜひ勝浦でも食べてみてください👋🎶