- 225
- 保存
塩は結構多いかな?くらいでも大丈夫。
冷蔵庫で一週間位持ちます。
より長持ちさせたいので私は調味料すりこむときビニール手袋してます。
切って茹でたものを茹で汁ごと冷凍も。
焼いただけのものがめっちゃうまいです(^ω^)
塩ラーメンにもかなり相性ヨシ
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
・もやしの味噌汁
・蓮根きんぴら
・アボカド
・トマト
・セロリ浅漬け
・ブロッコリー
塊豚バラが安かったので買ったけど暑くて煮込むのはゴメンなので塩すりこむだけで激ウマの簡単塩豚にしました。
前日仕込んでおくとよし