• お気に入り
  • 165もぐもぐ!
  • 57リスナップ
手料理
  • 2017/12/03
  • 2,692

スペアリブのバルサミコにんにく醤油煮💗リメイクレシピ追加しました♪ #にんにくプンプン #スペアリブ #わさび

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (24)
今日はにんにくプンプン丸🙆の投稿です♪
今回は玉ねぎもいれてみたんだけど、甘みがプラスされて美味しかったです♪
玉ねぎは4等分したものを2個いれています!
色々試してみたけど、やっぱりワサビをつけて食べるのが1番美味しいですっ💗
ぱぴこ家ちゃん〜私も #にんにくプンプン 仲間で呼んじゃいます♪
ぱぴこ家 から ともきーた (伊藤 智子)
わーい🙌お呼ばれ、お呼ばれ💕
美味しそう❤️玉ねぎとでとても合いそう😋
にんにくプンプン仲間でよろしくお願いします🎶🐶
ともきーた (伊藤 智子) から ぱぴこ家
ぱぴこ家ちゃん、来てくれてありがとう😘
にんにくまるごと使いだけど、にんにくもすごく美味しいよ💗

こちらこそよろしくね😍
煮汁のリメイクレシピも付いてパワーアップした感じ😆
無駄なく美味しい😋最高😃⤴⤴
ぷんぷん匂いがしてやってきたーー!
\(^o^)/(笑)

こちら、知らない料理またまた
みーつけた。😆💓💓💓

バルサミコ使って オシャレだな。😃
ブルーベリージャムも入ってる。
スペアリブ柔かで美味しそう😋
わさび 合うね😃

リメイクレシピ追加( ☆∀☆)
そちらも魅力的✨✨✨✨😊💕💕

#ぷんぷん ヾ(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ""""👍😋
tomokoちゃん こんにちは💖
お肉やわらかそー😍たまらん。
染みた玉ねぎがまた美味しそーだね!

リメイクもあっていいね!
要チェック💖
玉ねぎとろとろ半透明になっとるね😍めちゃくちゃ美味しそうだよ👌💓
にんにくも安定のゴロゴロ感だわ👍
ワサビは半泣きぐらいがオススメかな(笑)❔😂
ともきーた (伊藤 智子) から みったん
みったん💕
今回は煮汁をまた別のお料理に使ってみたよ♪
多分明日アップすると思う💕

見にきてくれてありがとう😘
ともきーた (伊藤 智子) から ☆Yumi☆
ゆみちゃーん💕
これはかなりのプンプン丸🙆でしょ?
バルサミコのすっぺーのがお肉柔らかくするんだよねー♪
甘みが少ないから大人の味だよ!
わさびがめっちゃ合う😍

煮汁も色々使えるよ♫

見にきてくれてありがとう😘 #ぷんぷん 笑
ともきーた (伊藤 智子) から ちゃー
ちゃーちゃん💕
こんにちは♪

お肉はバルサミコ酢の効果でめっちゃ柔らかくなるよ💗

玉ねぎいれて正解だったわー😍

見にきてくれて、嬉しいコメントもありがとう😘
真希ちゃん💕
玉ねぎいれたら美味しかったの♪
にんにくはやっぱり後いれが👍だよ!
最初からいれると溶けちゃうからね♪

ワサビは半泣きぐらいがオススメ✨
ってあやなが言ってる🤣🤣🤣

見にきてくれてありがとう😘
あ、スペアリブつながり〜😊
ともきーた (伊藤 智子) から てつや
てつやさーん〜コメントありがとうございまーす😊
ニンニクごろごろだねー😍💖
美味しそうな香りが漂ってきそう(♡ˊ艸ˋ)♬*
スペアリブも柔らかそうだねー😋🍴💕
煮汁でリメイク出来るのもいいなー👍✨✨
スペアリブからのいいダシも出てるから、リメイクしないともったいないよね💕
ともきーた (伊藤 智子) から めぐチー🌿
めぐぴょーん💕
にんにく丸々1個だからねー😆

スペアリブもバルサミコで柔らかくなるよ💗
煮汁はもったいないもんね!
今回も使ったよー😍

見にきてくれてありがとう😘
久しぶりに食べたい❣️
ワサビではまだ食べたことがないから、ワサビと食べてみたいわ😋😋
煮汁でのリメイクも嬉しいな♪
ブルーベリージャム買ってこなくちゃ😊😊
ともきーた (伊藤 智子) から まるま
まるまちゃん💕
ワサビ是非やってみてー♪
つけたほうがおいしいよ💗
あやなも絶対つけて食べるから😂😂😂
あっ、玉ねぎ初めていれたけど好評だったよ!

見にきてくれてありがとう😘
桜央里 から ともきーた (伊藤 智子)
Tomokoちゃーん❀.(*´▽`*)❀.
こちらも、おはよー!

ニンニクぷんぷんdayだったのね!
玉ねぎの甘みもプラスされて美味しそうだね😃

ブルーベリージャムが入ってるところも凄く気になってるお料理だよ(○︎´v`○︎)
甘みとコクが出る感じかな?
バルサミコ酢とも相性良さそう😋

リメイクレシピの方も、両方トライしたいな😆✨✨✨

私も、お肉×ワサビって大好き!
爽やかに食べれるよね( ´ ▽ ` )ノ
ともきーた (伊藤 智子) から 桜央里
桜央里ちゃん🌸💕
おはよー😍

そうなの!
にんにくプンプンの休日💗←いつもだけど😂😂😂

ブルーベリージャムとバルサミコ酢との相性もいいし、甘さが抑えめだから、大人の味に仕上がるよ💗

やっぱり?ワサビとお肉あうよねー♫
見にきてくれてありがとう😘
チョッパー&ホヌ から ともきーた (伊藤 智子)
これまたスペアリブ〜〜😋😋💕

にんにくプンプンでメッチャ美味しそう〜〜♬*(๑ºั╰╯ºั๑)๛♡💞
ともきーた (伊藤 智子) から チョッパー&ホヌ
チョッパーちゃん💕

にんにくプンプン♪笑
スペアリブもホロホロでめっちゃ美味しかったよー💕💕💕

こちらもコメントありがとう😊😊😊
相変わらずニンニクゴロゴロしてるなー笑笑
このお料理、わさび付けて食べるのがオツだよね❗️スペアリブをこういう風に食べるのは智ちゃんから教わったよー💕美味しかった❤️
ともきーた (伊藤 智子) から 咲きちゃん
咲きちゃん💕
丸々1個入ってるからねー😆

これは最初からにんにくいれると溶けちゃうから、ちょうどいいタイミングでいれるとホクホクにんにくになるよー💕

わさびで食べると美味しいよね😍
咲きちゃんにも美味しいって言ってもらえて嬉しいよー♪

見にきてくれてありがとう😊😊😊
もぐもぐ! (165)
リスナップ (57)