SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
≪材料≫
りんご 2個
玉ねぎ 1/2
牛乳 1コップ
水+チキンストック 1コップ
パルメザンチーズ(粉チーズ) 1大さじ
スライスチーズ 1枚
オリーブオイル 1大さじ
塩 少し
≪作り方≫
1.りんごの上の部分を1.5cmぐらい切る。
(蓋のように)
2.りんごの中をスプーンで削り取って、りんご皿を作る。
3.*削り取ったりんごや果汁を入れて炒める。
*水やチキンストックを入れて加熱する。
4.ハンドブレンダーでかける。
5.牛乳やチーズを入れて加熱する。
6.パルメザンチーズ(粉)を1大さじ入れる。
7.スープを②番のりんご皿に入れたら出来上がり♬
おやつ屋です~今日のおやつは何を食べるか
悩んでる皆さん大歓迎☆
フォローボタンクリック!お願いします~♪
友達と共有するための「リスナップ」も
m(._.*)m宜しくお願いします
フォローありがとうございます(ᵔᗜᵔ)
おやつ 大好物です〜
美味しそうなおやつがいっぱいですね😋たくさん 参考にさせてもらいま〜す♪
りんごスープいいですね🍎