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手料理
  • 2014/09/23
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骨唐、皮唐(・`◡´・)ゝ

みんなの投稿 (8)
お刺身を作った時に出た骨の部分と剥いた皮を出汁じょうゆと生姜で味付けて片栗粉、小麦粉をまとわせてあげ焼きにしてみたよ(^O^)
ふふふ。とってもいいおつまみです。

せっかくいただいたお命はできるだけ余さず〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
骨はやったことあるけど、皮も唐揚げにするんだね💖

私も真似しまーす!!!
カンパーイ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
morimi32 から もも
焼き魚だと皮が美味しいからね。
それに身も結構ついてたので、捨てずに食べました〜(๑•̀ㅂ•́)و✧
いいつまみになったよ!
これ、好きやねん
もりみちゃん、やるなー
骨揚げるの大変だよねー
美味しそうな色だわー
morimi32 から まーぶる
うまいよね((* ´艸`))
morimi32 から おりぃ
出汁じょうゆと生姜でしっかり味付けしたのでおつまみにサイコーです(≧∇≦)もっと食べたかった〜
そうなの((* ´艸`))
3枚おろしすると中骨付近がこうなるよ。
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