粉チーズでも作れますが、ボロボロになって崩れやすいのでパルミジャーノレッジャーノをオススメします⋆*✩
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粉チーズと薄力粉でおせんべいを焼いて、ガーリックチーズを挟みました♩
是非、レシピお願いします〜🙏
(⊹^◡^)ノo.♡゚。*こんにちわぁ~*。♡
見に来てくれてありがとう💋
ではではレシピ今からUPしまーす☻
⭐︎付けました❗️
パルミジャーノレッジャーノっていうのは、普通に売ってる粉チーズじゃないのね?かたまりをスリスリする本格派❗️まずはチーズゲット。薄く広げ流ところで挫折しそう😅
粉チーズでもできるんやけど、崩れやすいから、すりおろしたパルミジャーノがオススメだよ〜!
勝手に溶けて薄力粉とくっついてくれるから♡
面倒臭いけど、良かったら作ってみてね(⊃∀`* )エヘヘ♪
こんなんお家で作れるんやね~❤(*´∀`*)
おつまみにも良い感じ✨🍷🙆
またまたオシャレなの作ってる〜✨
ゆりえちゃんのお家のパーティー🍷にお呼ばれしたいなぁ〜
*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*
やめられない、止まらない!になりそーだよ😁
オードブルで出てきたら、ご主人気分もあがるね。
ありがとうね❗️
あなたこそ、ステキ女子♡♡♡
小麦粉も混ぜるのだね〜!賞味期限やばそなパルミジャーノ固まりあるわぁ
お洒落に撮るねぇ(^з^)-☆👍🏻
めっちゃ美味しそう💕💕💕
や~ん(//∇//)
食べたいよぉ~。
新しいダイニングテーブルに、
のせたらすっごくおしゃれな
んでしょうね😌❤
チーズせんべいにいろいろ挟んでアレンジも楽しいねー♡
これめちゃめちゃ美味しそう✨
このまま出てこないかな〜😋
見に来てくれてありがとう😍
んもー誰も来てくれへんからいつでも来て〜♡寂しいよーぅ😂
見に来てくれてありがとう😍
そんなん言うてもらえてむっちゃ嬉しいʕ•̫͡•ʔ♬✧
いつでも来てぇぇぇ😂💕
見に来てくれてありがとう〜♡
呑んだくれたい!まーじーでヾ(*゚∀゚)ノヒャッホォ-ゥ♪