• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2013/06/21
  • 40,521

水菜とツナの冷製パスタ〜梅風味

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ
100g
水菜
1束
ツナ
半缶〜1缶
梅干
1粒
麺つゆ(二倍濃縮)
適量
作り方
1
湯に塩を適量入れてパスタを茹でる

その間に
水菜を刻んでツナと潰した梅干しとお好みの量の麺つゆを一緒に混ぜ合わせておく。
2
茹でたパスタを水にさらし、混ぜ合わせたものを上にのせて完成!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (48)
リスナップ (1)