SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつものチーズフォカッチャ、砂糖と水の代わりに糀甘酒入れてみたら、発酵に凄く時間がかかりました。
でもフワフワ~
めっちゃ厚焼き👍
焼きたてです。
朝から動き回ったら(¬_¬)
汗かいてスゲー髪の毛ボサボサ🤣
鏡を見てビックリ😨
まぁ仕方ないですけど😅
#糀甘酒#厚焼きチーズフォカッチャ#甘酒パン部
噛むほどに味い深いパンになるやろ
最近、塩糀と甘酒使いでしか焼いてない
チーズの味が強いから分からん🤣
でもフワフワ~
焦げやすいわ。いつも水やし。今度から半分甘酒にする。
ありがとう😉👍️🎶
めっちゃ美味しそう︎💕︎💕
(❁´ω`❁)*✲゚*
写真からふわふわが
伝わってくるよ✨
(*´罒`*)♥ニヒヒ
おはよう👋😆✨☀️いつもいつもありがとう❤️
なんか甘酒入れたら焦げやすいって分かった😓
フワフワで美味しいけど。
おいしそうなのがいっぱい‼️
厚あげとおもったらフォカッチャ😝💞
厚揚げ🤣
私も何かに似てるなぁと思ってたよ😅
切れば良かったけど、焼きたてで切れなかった。
あぢー🥵
素晴らしい仕上がりの逸品です。
美味しそう‼️
何時もお付き合いを賜り
有難う御座います。
いよいよ差し迫って来ましたね。
良い年の瀬をお過ごしくださいませ。
m(_ _)m
ありがとう❤️
最近サボり気味の私ですが、来年もマイペースでやって行きます。
タヌキさんも健康に気をつけてハッピーにお過ごし下さいませ。