• お気に入り
  • 268もぐもぐ!
  • 42リスナップ
手料理
  • 2022/08/07
  • 1,439

厚焼きチーズフォカッチャです。糀甘酒入れました。

レシピ
材料・調味料 (15センチ型)
作り方
0
180度30分
1
いつもより発酵時間長めです。
途中焦げそうだったのでアルミホイル被せました。
みんなの投稿 (9)
こんにちは👋😃

いつものチーズフォカッチャ、砂糖と水の代わりに糀甘酒入れてみたら、発酵に凄く時間がかかりました。


でもフワフワ~
めっちゃ厚焼き👍


焼きたてです。


朝から動き回ったら(¬_¬)
汗かいてスゲー髪の毛ボサボサ🤣
鏡を見てビックリ😨
まぁ仕方ないですけど😅



#糀甘酒#厚焼きチーズフォカッチャ#甘酒パン部
きたよ☝️焼けたね

噛むほどに味い深いパンになるやろ

最近、塩糀と甘酒使いでしか焼いてない
容子 から TOMO
ともちゃん💓
チーズの味が強いから分からん🤣
でもフワフワ~
焦げやすいわ。いつも水やし。今度から半分甘酒にする。
ありがとう😉👍️🎶
厚焼きチーズフォカッチャ
めっちゃ美味しそう︎💕︎💕
(❁´ω`❁)*✲゚*

写真からふわふわが
伝わってくるよ✨
(*´罒`*)♥ニヒヒ
容子 から からあげビール
からちゃん💓
おはよう👋😆✨☀️いつもいつもありがとう❤️
なんか甘酒入れたら焦げやすいって分かった😓
フワフワで美味しいけど。
noe
すご〰い‼️
おいしそうなのがいっぱい‼️
厚あげとおもったらフォカッチャ😝💞
容子 から noe
noeちゃん💓
厚揚げ🤣
私も何かに似てるなぁと思ってたよ😅
切れば良かったけど、焼きたてで切れなかった。
あぢー🥵
容子様(*´▽`)ノシ
素晴らしい仕上がりの逸品です。
美味しそう‼️

何時もお付き合いを賜り
有難う御座います。
いよいよ差し迫って来ましたね。
良い年の瀬をお過ごしくださいませ。
m(_ _)m
容子 から タヌキ
タヌキさん👍
ありがとう❤️
最近サボり気味の私ですが、来年もマイペースでやって行きます。
タヌキさんも健康に気をつけてハッピーにお過ごし下さいませ。
もぐもぐ! (268)
リスナップ (42)