最近漬け物にクコの実を入れますと、天然みりんパワーちっくで美味しいです!中華やアジアンドレッシングやタレの甘味にも。砂糖代わりになります😘
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほっくらモッチリ、鶏飯の要領で鶏肉をあさりに変えてもダシと弾力あり、白米を儒米でもナイスでした!(残りは冷凍で、あの小スチーマーで蒸しますねん♡)
お米も種類があると楽しいですね。
おでん🍢に使える!玉子と巾着と厚揚げ、、はないか。とりあえず兼ねた玉子巾着は茹で時間要らずで良いです。お揚げに生卵を入れ綴じるだけ~
野菜や餅を入れても🈵
粗(笑) 野菜ちょこちょこ、おこわで満腹ひとりご飯でした。👴働き盛り食べ盛りが帰って来たらギャートルズで!🍖