五香塩で香りの良いジーパイにピーナッツ油の香りプラスのアレンジジーパイにかぶりつく!美味い4月のスタート。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
わぁ!
五香塩とピーナッツオイルのダブル台湾調味料で大鶏排
ガッツリ食べたいサクサクの台湾グルメ🇹🇼!
今月もよろしくお願いします。
台湾グルメで1番に浮かぶんで、ここからスタートしようかなと^_^
ピーナッツ油の香りが心地よい感じでした。
宜しくお願いします😊
やっほーです( *ˊᵕˋ)ノ
うわーめちゃ美味しそう!!
やっぱりコレ台湾グルメ~ですよね!
ピーナッツオイルがまたいい香りがしてサクサク美味しそう!!
わたしも作りますぜ~(いつか😂)
今月もよろしくお願いしまーす\(^o^)/
ピーナッツ油で香り一足ししました^_^
今月もお酒有りきで作りますw
宜しくお願いします😀
是非参考にして下さい^_^