• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/12/19
  • 405

ベーコンとチーズの白菜ロール焼き

みんなの投稿 (5)
レンチンして柔らかくした白菜に、ベーコンとチーズ、少量のわさびを乗せてクルクル巻いたものに、溶けるチーズと粗挽き胡椒を振って、オーブンで焼いてみました。
わさびのツンとくる辛さとベーコン、チーズの相性が良くて、美味しい一品でした。
ベーコンとチーズとわさび~!おいしそうです~(*'▽'*)
煮るお料理ではなく焼くお料理ですか!
えぇ~(*´▽`*)魅惑のクルクル白菜です~♡
Miyuki から 円野コアラ
こんばんは〜。目の方は良くなったかな?ちょっとキツイ言い方して、ごめんね( TДT)
オリジナルのレシピでは、柚子胡椒を使うレシピだったんだけど、あいにく切らしていたのね。で、わさびチューブと目が合ったので使ってみたら、新発見の美味しさでした(^o^)そう、巻いて巻いて〜!って言いながら巻いてみたわよ。下手だけど、巻くのって面白いね。
noe
コレも絶対美味しいヤツだ〰みゆきちゃんお店して〰💓💓
Miyuki から noe
ありがとう!noeちゃんのオモテナシに作ってみたいわ(^o^)
もぐもぐ! (29)
リスナップ (4)