• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/07/03
  • 972

ハンバーガー黄身がこぼれる

みんなの投稿 (17)
卵と牛乳を入れた生地を二次発行させて、卵黄を塗ってバンズを作りました。
レタス・玉ねぎ・残りのローストビーフ・目玉焼き乗っけてみましたm(_ _)m
目玉焼きの黄身がほとばしりました💦
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします。^_^
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします。😊🎶
フォローありがとうございます^_^

イイ色に焼きあがっていますね😊
初めまして🎉
フォローありがとうございます(`ー´ゞ-☆
よろしくお願いいたします。
美味しそう(((o(*゚▽゚*)o)))
フォローありがとう✨
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします。
フォローありがとうございます♪
よろしくお願いします(๑^ ^๑)
初めまして~👋

フォロー&もぐもぐありがとうございます( ்́ॢꇴ ்̀ॢ)♡
よろしくお願いします(⺣◡⺣)♡*

めっちゃ美味しそぉ~(≧∇≦)
バンズまで焼くとは本格的ですねぇ~👍しかもめっちゃいい焼き色してますねぇ~😊
おはようございます^ - ^
フォローありがとうございます(^O^☆♪
ハンバーガー
凄く美味しいそうだし
バンズが素晴らしい〜
よろしくお願いします(≧∇≦)
はじめまして(*^^*)
フォローありがとうございます!
宜しくお願いいたします😄
初めまして(*´˘`*)フォローありがとうございます꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱宜しくお願いします(*´∨`*)ノ
初めまして

バンズから手作りなんて、凄い
とっても、美味しそうです😍

フォローありがとうございます
よろしくお願いします😄😄
aya
フォローありがとうございます。
すごく美味しそうなハンバーガーですね(≧∇≦)
フォローありがとうございます◟̆◞̆♩*̣̥
よろしくお願いします。
始めまして

フォローありがとうございます

宜しくお願い致しますm(_ _)m
フォローありがとうございます(*^^*)
どうぞよろしくお願いいたします!

贅沢バーガーですね!美味しそう~(*^^*)
もぐもぐ! (124)
リスナップ (5)