• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2018/05/03
  • 802

ハッシュドナッツポテト

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
じゃがいも
200g
片栗粉
大さじ1
バター
8g
小さじ1/2弱
コショウ
少々
カシューナッツ(無塩)
適量
作り方
0
じゃがいもは皮を剥き、おろす。片栗粉をまぶす。
1
フライパンにバターを溶かし、1/2量の1.をのばしてのせ、もう1/2も同じようにのせる。焦げ目がつくまで焼いたら、フライ返しで返し、裏面も焼く。塩、コショウし、カシューナッツを加えて蓋をし、少し焼いて火を止める。
みんなの投稿 (1)
お好みのナッツでどうぞ(^^)
もぐもぐ! (87)
リスナップ (8)