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レシピ
作り方
1
シロカのHB使用、パンケースにマルコメ糀甘酒、ゆめちからブレンド強力粉、白神こだま酵母ドライG、塩、オーガニックシュガー、よつ葉バターを入れて、食パンにセットする。
2
入れる順番、水分、粉、両サイドに塩、オーガニックシュガー、よつ葉バター、、真ん中に酵母を入れる。
3
具入れブザーが鳴ったら、さくらの緑茶葉、ゆであずきを入れて、焼き上がったら、パンケースから取り出して、冷ます網にのせて自然に冷ます。
ポイント

完全に冷めたら切って食べる。

みんなの投稿 (3)
こんにちは✨
お疲れ様です😌💓

う~ん、いいにおいがします🎵
さくらの緑茶葉とゆであずき、HBの羽根で底に穴が開いてしまったけど、ちょっと味見したら美味しくできている😋💕

#マルコメ糀甘酒 #よつ葉バター #ヤマサ春爛漫2022#snapdish #さくらの緑茶葉とゆであずきのパン
おはようございます🌸

さくらの緑茶葉って、どのようなものですか?

サクラ味の緑茶?サクラの🌱?サクラが入ってる緑茶?
うーん(/≧◇≦\)想像が止まらない~。

茹で小豆と、サクラは、絶対合いますよね✨
桜餅餡パンってあってそれ凄い美味しいよ。

あんこ混ざっても風味は、あるから、美味しそう😆
久しぶりに、手作りパン食べたいなあ~😍
なつさん、おはようございます✨

緑茶葉とさくら葉のブレンド茶葉です🌸
いいにおいのお茶🍵

うん、美味しくできたよ😋👍️
美味しかったよ🤗
ただ、ゆであずきが形がなくなってしまったけどね🤣🤣🤣
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