• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/02/03
  • 1,476

手抜メニュー 551肉団子の酢豚風

みんなの投稿 (6)
パプリカ、ピーマン、玉ねぎ、椎茸、筍、人参を切って炒め、更に肉団子を炒める。
パックに残った餡にケチャップとポン酢を適当に入れ炒めた具材に絡めて完成。

1/2恵方巻を食べなあかんし、お腹いっぱいだよ。
こんばんは(* ^ー゜)ノ

551の肉団子を使って😃

贅沢甘酢餡掛けだね。
こりゃ、おいしいわ~🎵(*´∀`)
muut から ☆Yumi☆
こんばんは(^_^)

超久しぶりに手抜肉団子酢豚を作りました。
一人では多過ぎました。
明日はドボンなので、明後日も残り物を食べないといけないかな…。
肉団子も送れるといいんだけど、賞味期限でダメなんだってー、残念。
☆Yumi☆ から muut
明日は😅ドボンなんだー!

お気をつけあそばせ。(^_-)✌

アーン‼ 賞味がね。Σ( ̄ロ ̄lll)
(>_<)残念だにゃ。😹笑
muut から ☆Yumi☆
ありがとう。
お酒弱くなったけど、明日のドボンはまた午前様かな?
☆Yumi☆ から muut
イヤーまだまだ強そうやわ。😄

楽しいとお酒が進むから。😅笑

午前様 たまにはね、😹笑
もぐもぐ! (78)
リスナップ (5)