SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もちろん完成前🤣😂
麹は食べれるけどまだ固い🤣
もう,帰って,やる気もなく🤣
味噌麹だけが佇んでたから🤣🤣
冷蔵庫の残り物に、チンして味噌麹かけただけです🤣
●
おかいさん
(チンして味噌麹,韓国海苔ふりかけをかけただけ)
●
レタス
(3枚ちぎって🤣味噌麹,オリーブオイル,チーズ乗せただけ)
●
いわしつみれと骨付きカルビ肉の味噌麹スープ
①
器に、市販のイワシのつみれ,骨付きカルビを,入れて、味噌麹,水を,入れたらラップしてレンジで8分くらいチン🎵
②
①のカルビ肉に、中まで火が、通ったらレタスを,ちぎって,二分半くらいチンしたら完成😆
もう,味噌麹は,完全に、万能調味料で、材料めっちゃ入ってて,塩を多めにしたから少量で、旨味がすごかったです😆
明日には麹,柔らかくなることを祈ります🤣😂
みんな違ってみんないい
みつを🤣😂
#粒みそ
#ニンニク味噌麹
#ニンニク味噌麹フルコース
#レタスたっぷり
#アワビオイスターソース