SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
だんだん理想のサンバルに近付いて来ました〜❗\(^o^)/
豆はツールダルとムングダルのミックス。豆は水に浸した後、水を換えて茹でる方が美味しいみたい。
えへへ。アプリ開けたら食べ友😘うれちぃ〜!!!
サンバルとっても美味しそう💛💛💛
自分の好みに作れてきたって嬉しいよね!
ダバインディアで食べたサンバル美味しかったな〜!
それ素敵💖💖
美味しそう(o^^o)
サンバル作ってみたいです〜(๑´ڡ`๑)
👍👍👍👍👍
ダバインディアのスナップ見ましたよ〜❗(≧∇≦) bee さんの変わらずカレー道を行くご様子に、やっぱり部長❗と嬉しくなりました〜😆
いろいろ参考にし合いましょうね💛
でも今回参考にしたレシピはすっごくシンプルで、ターメリックとコリアンダーパウダーと、唐辛子しかスパイス入ってないんですよ〜❗
今回はこのシンプルさにビックリでした〜😆
リスナップもありがとうございました〜❗
でも私、インド料理好きなわりに辛いのに弱いし、パクチーも少ししか食べられないし、ユリさん実際に私の料理食べたら物足りない味かも知れませんよ〜(^◇^;)
お豆を浸した水、今までは栄養も捨てちゃうんじゃないかと思って捨てないで使ってたんです…。でも今回は思い切ってレシピ通りに水を換えて茹でたら、格段に美味しくなって…💛
お米で言ったら、今まではヌカをちゃんと落とさないで使っちゃってたみたいな気がします😅
リスナップもありがとうございました〜❗😆
勉強になります。
ひき割りじゃなければ、別に水を換えなくてもいいのかも😊
私も勉強することばっかりです😆
リスナップも、ありがとうございます❗ 沢山のモグモグも💛