SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この間のゴーヤまだ残ってるけど。
かき揚げにして。
はい、かしこまりました。
(笑)
と言うことで作りました。歯の悪い相方のため、薄く切ったり、薄く揚げたり大変でした。
ゴーヤのワタも揚げると美味しいらしいです。
ワタも揚げたことありますが、タネが残ってて…。下手だから仕方ないか。
ワタはSDのどなたかに教わって昨年あげましたが、下手だから種も一緒に揚げちゃって大変でした。
旨そ♪(´ε` )
入手したらつくってみたいー!!
美味しそーー₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛
🍻にピッタリだよ。