SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ずっと作りたかった輪っかパン🎵
アーモンドプラリネが入った コーヒー風味のハードパンです。私としては珍しい りんご酵母の中種で作りました。
先にアップしていたTomoちゃん💕 食べ友お願いします〜♡
食べたいけど~ 食べたいけど~😸←何でねこ?(笑)
本見る👍
すごーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーく、 美味しそう♥
これ、ダメダメなの💦
りんご酵母があまり元気じゃなかったみたいで、一次発酵に すごーく時間がかかって、おまけに 二次発酵の時に 間違えてすでに成形してしまって、生地はダレるし、ハリがなくてクープもイマイチ😭💧でも プラリネは美味しかった✨Tomoちゃんみたくふっくらしなかったの。それなのに呼んじゃった😅
りんごの香りはなくて、コーヒー風味ね。生地がダレてたから、輪っかにしやすかったよ😁
また焼きます😆💕
プラリネ 最高!
止まらないよ🎵
納得いかないから、また焼く〜♡
見に来てくれてありがと〜♡
コーヒー味のハードパン 食べたことない❓コーヒー好きなら たまらない香りかも✨✨
食べてほしいな〜(*^o^*)
アーモンドプラリネとか
また新たなアイテムが
出て来ておるし😭
ググッたら、このナッツが
そうなんじゃな💓
コーヒー味のハードパン💓
食べてみたいぞよ(^o^)/✨
コーヒー風味にアーモンドプラリネ…大人なパンですね😊✨
りんご酵母は1番大好きなんですが…今回は私の中種もイマイチ元気がないような⁉️
りんごちゃんて、ダレやすくないですか⁉️発酵しても、高さが出なくて、横に広がると言うか…
ググった❓(笑)偉い❗️👏🏻👏🏻👏🏻
ナッツだけでぽりぽり食べちゃうよ〜(*^o^*)
だからさ〜♡食べにおいでよ〜😁
たまら〜ん😁🎵
ナッツ大好き❗️
ほんと❓よく見かける?私も徘徊しなくちゃ❗️やっぱり 涼しくなってきて、みんなこってり系食べたくなるのかなぁ。
すごーく合う組み合わせだよ〜♡
ありがと〜♡
りんご、ダレる❗️高さも出ない💦
中種は元気だったのに、ダレる‼️
私には 合わないのかなって思ってたの。ヨーグルトが一番使いやすいかな。
まだまだあるよ😁
めっちゃ美味しいそう💕
本、欲しくなっちゃいます😍
ポチろうかな(o^^o)
でもね💦 生地が重くて イマイチ😭
ダレダレ生地をやっとまとめたの。
ポチる時、出荷日注意して💦Aは遅かった。楽は ネコちゃんが買ってたけど、すぐ来たみたいよ。
やっと来たの🎵
この輪っかパンのために酵母の中種起こしてたのに…
ダレダレで 撃沈😭💧
次は 私もイーストで作る😅
私の酵母、膨らむの遅〜くて、ようやく中種出来ましたが、発酵力弱そうかも…?なのでまず何から作ろうか考え中です🐈
ネこちゃんの酵母 何から作るのか、楽しみにしてるね🎵