• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 5リスナップ
  • 2013/01/26
  • 441

cocoateaさんの〜鶏とウズラ卵のオイスター煮24〜作ったぁ〜😋

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (24)
💕鶉ダイスキ〜

たまらん(#^.^#)
いよちゃ〜ん、ヤバ〜い😍💓💓💓
照り照りお肉と鶉の卵にブロッコリー、とっても綺麗で美味しそう❤
おっ😁
私もまたうずらん買ってくる〜
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

(((((((((((o_ _)oドテッ
こりゃ美味そうだ。それにしても、お腹すいた。減量中。
東京で食べ過ぎたし・・・・
いよこちゃん。卵の大量レシピ作ったんだね。うずらの卵って取り合いになるもんね。たくさん入れておいて、ちょうど良いのかも。
To: 2525Keiko

あたしも\(//∇//)\全部!ストライクなもんしかないの😍😍💕
作ってもストライクだったぁー
To: cocoatea

cocoさん(#^.^#)ありがと

オサレに写真撮れなかったけど

長男がね、お弁当いれてって〜

(^^;;あしたなら、入れれるけどねえ

だから✋また作りまーす。

旨旨だね😋😋💕
美味しそ〜😍😍😍
To: iPhone5Koji

食い倒れの街に住む方が、東京で食い倒れたくらい、うんまいもんがあったんだね〜😋うん。確かに、凄かった。
To: MakiHiro

あたし(#^.^#)鶉ダイスキなんで、見た瞬間…何個入れるかw考えました😆

けど…そのスーパー!ちょうど、三個💦💦💦😅八個入りw

買い占めてきましたppp
To: luluyuka

luluさん(#^.^#)こばわ

うんまかった。

オススメです😋💕
To: iyoko39
粉もんの街で名高い大阪ミナミでは、安くて美味しいのが当たり前。ところが、東京は地価が高いので、残念ながら 安い料理は それなりにイマイチだ。その代わり 一皿 3,000円あたりを越えると、急に美味しくなるといった 現象が現れる。懐の深さを持っているんだね。これはおそらく、料理人の技量が高く、経験も豊富な上に 苦戦区だからだと思う。
日本におけるフレンチの新しい形も遂に固まってきた気がする。

と、後でツイート しーよおっと。ゴメンね、下書きしちゃった。
To: iPhone5Koji

いいよ〜


普段食べれないもんが見れて😋楽しかったよ〜
本家のレシピもみてきた!!
こりゃ、うまそうだね😁
⭐つけてきちゃった💕
To: gurimoco
(^^)gumiちゃん、鶉すき?
あたしは、大好きなの、けど…わりと、外飯は、一品一個だよね。
これは24コ(≧∇≦)シアワセ💕www
うずら

おいし〜ずら

。。。

( ̄m ̄* )ムフッ♪
いよたん、ビール!ビール!!
いやあ、旨旨だねーーヾ(@⌒ー⌒@)
これは進くん!!
食べたい(๑╹∀╹๑)美味しいそう♡
To: hinatacafe

(≧∇≦)うまかったずらppp
To: Ory

( ´ ▽ ` )ノおりちん。おはよぉー

Open早かったから、頑張ったw

てか(^^;;簡単!が、嬉しいw🍺
To: shirleymaiko

旨旨だよ〜💕💕😋あ、ウズラ!同じだね〜
いよちゃーん💛鳥の照り具合、良いねぇ〜😍
うずらと、鳥と、ブロッコリーのコントラストたまりませんわ❤❤
To: Moko0610

おはよぉー(^^)モコちん
アメリカは、何時なの?〜😋

たまらん逸品よ〜ウズラは、売ってる〜?(^^;;
旨旨だったよ〜ん🎵
To: iyoko39 いよちゃん💛アメリカは15時間遅れだから、今土曜日の午後3時半だよ😄
鶉缶詰ならある😁
もぐもぐ! (116)
リスナップ (5)