• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/09/28
  • 537

秋刀魚の甘露煮🐟

みんなの投稿 (13)
ミツカンすし酢がなかったので、普通にすし酢をつくって調理したよ‼
すごい、簡単のうえにおいし〜😋
リピ物ですね👏👏👏
美味しそう~😊
酢を入れるとやっぱり柔らかくなるのかな?😗
To: reo4911 そうみたいだね✨骨までやわらかだよ😋
もこちゃん、とっても美味しそうよ〜⭐
パプリカイイね!👍😍
盛り付け&器も可愛い💜💚
(((((((*ノ∀ノ)イヤン♡♡

下のお皿?お盆?何処かのお店で見た記憶あるなぁ⁇

とにかく食べた〜い💋
モコちゃんも作ったのね〜!!
あたしも作らなきゃー🌟
すごい美味しそうにできてる♬
もこちゃん😃すごくキレイな盛り付けだね~✨照りがあって美味しそう🍴💘
To: 0987hiropon すごい簡単でうまい💦これはナイスです😆
To: cocoatea そうそう、このお皿…水玉のといっしょにポチってしまいました。そう、教えてもらったフランフランのです✨✨
今日届いたのでさっそくつかってみましたよ✌
To: ponponyo30 そう、つくったよ~気になって気になってようやく作りました‼
ミツカンすし酢じゃないけどね😩
To: luluyuka 実は焦げる寸前で、ガスがピーっとなって火がとまった✌
危機一髪でした😁
あ!フランフランか😃
陶器じゃなくてカチャカチャいわないから、私も重ねて使ったりします✌
メラミン見直した!
To: cocoatea 結構メラミンでも柄入りだと使いやすいかも😆
重ねてつかうのいいよね。
教えてくれてありがとです✨
もぐもぐ! (19)