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手料理
  • 2017/08/18
  • 253

レーズン酵母元種でリュスティック♡マリンちゃん祝800up♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
初めてのレーズン酵母元種で♡マリンちゃんは冷蔵庫発酵だったけどこちら寒かったのでお部屋でw
2
常温に置いて8時間半ー!ベトベトドロンドロンの生地のビビりました(;゚;ж;゚;)ブッ
3
打ち粉たくさん振って生地落として~軽くガス抜き3つ折りと.......もうね、お餅みたいにプアンプアンでチョー気持ちいいの♡♡こんなの初めてだったよー(*´д`*)♡
4
二次発酵して~
5
粉振って~クープ無理矢理入れてバター乗ってけみました♪
6
お餅みたいに膨らんだよー!!
7
ヽ(゚∀゚)ノウマー♡ヽ(゚∀゚)ノウマー♡ヽ(゚∀゚)ノウマー♡めちゃ旨でしたー!!
8
コージー同様北海道大好きなマリンちゃんへ♡女満別空港近くのひまわり畑をプレゼント\( ˆoˆ )/♡
みんなの投稿 (1)
マリンちゃん~
800投稿おめでとうございます~♡
(゚∀゚ノ♥パチパチパチ

いつもいつも、
美味しいパンを丁寧に教えてくれて
ありがとうヽ(*゚∀゚*)ノ♡

出来の悪い生徒で
いつも質問攻めしてるのに
優しく教えてくれてありがとう♡

授業料払わなくてはいけないレベルよね~
。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ

感謝感激です!!
このお礼はいつか必ず何かで♡(・∀・)ウン!!

今回のお祝いはー

マリンちゃんに教えて貰って作った
初めてのレーズン酵母で作った元種での
リュスティックです~♡

こちら室温が低いからなのか
酵母ちゃんがなかなか出来ず.......
諦めかけてましたが、
大丈夫とマリンちゃんに言われ
どーにか出来たリュスティックの
美味しいこと美味しいこと( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )♡

発酵にめっちゃ時間がかかって
朝から仕込み~出来上がりは夜は10時
くらいでしたが…私食べましたw
美味しかったー♡

その時の撮影なので写真も暗くて
すみません(´>∀<`)ゝ

この感激は
マリンちゃんのお祝いで伝えようと
この日を待ってたよヽ(*>∇<)ノ♡

マリンちゃん~ありがとう♡L(゚∀゚L)

お仕事も忙しいだろうけど
また色々なパン教えてください~!!

そしていつか
本物のマリンパン食べさせてね~\( ˆoˆ )/♡

今日はおめでとうー♡♡