SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
800投稿おめでとうございます~♡
(゚∀゚ノ♥パチパチパチ
いつもいつも、
美味しいパンを丁寧に教えてくれて
ありがとうヽ(*゚∀゚*)ノ♡
出来の悪い生徒で
いつも質問攻めしてるのに
優しく教えてくれてありがとう♡
授業料払わなくてはいけないレベルよね~
。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
感謝感激です!!
このお礼はいつか必ず何かで♡(・∀・)ウン!!
今回のお祝いはー
マリンちゃんに教えて貰って作った
初めてのレーズン酵母で作った元種での
リュスティックです~♡
こちら室温が低いからなのか
酵母ちゃんがなかなか出来ず.......
諦めかけてましたが、
大丈夫とマリンちゃんに言われ
どーにか出来たリュスティックの
美味しいこと美味しいこと( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )♡
発酵にめっちゃ時間がかかって
朝から仕込み~出来上がりは夜は10時
くらいでしたが…私食べましたw
美味しかったー♡
その時の撮影なので写真も暗くて
すみません(´>∀<`)ゝ
この感激は
マリンちゃんのお祝いで伝えようと
この日を待ってたよヽ(*>∇<)ノ♡
マリンちゃん~ありがとう♡L(゚∀゚L)
お仕事も忙しいだろうけど
また色々なパン教えてください~!!
そしていつか
本物のマリンパン食べさせてね~\( ˆoˆ )/♡
今日はおめでとうー♡♡