• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/11/04
  • 1,689

今日のホルモンはトマトと野菜で煮込んでパスタに。ピリ辛仕立てで食が進むねぇ。

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
トマト缶と野菜、テッチャンを調味料とともに煮込む。
2
パスタを茹で、少し短めの時間でお湯を切り、1のソースに投入。
3
パスタとソースを和えて、お皿に盛り付け。最後にパセリを振ってできあがり。
ポイント

元々はホルモンのトマト野菜煮込みを作ってて、お昼に脱線アレンジでパスタ化しましたw

みんなの投稿 (6)
あ、ヤバイこれ。
たけうち から 🌀
へい。我ながらやばかったw 煮込みは味作りながら作れるから間違わんよね〜
パスタにホルモンは斬新っすね
たけうち から 麻紀子
あんま見んすよね。っちゅうコトでお試しにて。ありっす!
そもそも竹しゃんのパスタ1人前は何gなんやろ…
たけうち から たけ
あれ、図書館…w
もぐもぐ! (72)
リスナップ (1)