• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/17
  • 541

干物の和食膳

レシピ
ポイント

アジの干物、野菜汁(にんじん、玉ねぎ、大根、ジャガ芋、高野豆腐)、冷や奴、ご飯、以上。
特にひねりはなし。簡単なお昼。

みんなの投稿 (3)
マナブさん始めまして杉本です❗️リフォローもぐもぐたくさんありがとうございますね❗️この干物定食最高やね〜❗️朝食でこの料理が出たら〜おかわりさんぜんはいけるね〜❗️これからもよろしくお願いしますね❗️
Manabu Tanaka から sugimotokazuhito
ありがとうございます(^O^)
普段、肉食に偏りがちなのですが、時々こうして魚を補うようにしています。
杉本さんの料理写真も楽しみにしていますね。よろしくお願いします!
マナブさんコメントありがとうございますね❗️こちらこそよろしくm(._.)mぺこり、お願いしますね❗️
もぐもぐ! (15)