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えーっ!?
あじのたたきをバケットに乗っけちゃうのーっ? はい。のっけちゃいました。
これが、めっちゃくちゃ仲間絶賛
フランス生まれのロブションさまに敬意批評し、チーズはフランス産のコンテチーズを使用しております。
ヤマサ醬油の最高峰重ね仕込みしょうゆ本懐石ベースに、りんご、ざくろ、さくらんぼ3種の果実味が高貴な甘さ。
そこに赤ワインのコク入りとなれば、あじのお刺身、香味野菜と一緒に混ぜて、チーズとバケットにあわないわけがないハズと思ったのです。
辛味は果実感にあうよう柚子胡椒を合わせました
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あじのたたきをバケットに乗っけちゃうのーっ? はい。のっけちゃいました。
これが、めっちゃくちゃ仲間絶賛
フランス生まれのロブションさまに敬意批評し、チーズはフランス産のコンテチーズを使用しております。
ヤマサ醬油の最高峰重ね仕込みしょうゆ本懐石ベースに、りんご、ざくろ、さくらんぼ3種の果実味が高貴な甘さ。
そこに赤ワインのコク入りとなれば、あじのお刺身、香味野菜と一緒に混ぜて、チーズとバケットにあわないわけがないハズと思ったのです。
辛味は果実感にあうよう柚子胡椒を合わせました
ホントに、えーっ⁉あじぃー!!!!!!
って、思いましたが、
すごく、美味しそう😍😍😍
そして、おしゃれですね。
Kiyomiさんの、料理みたいに
おしゃれなの作りたぁーい❤
簡単で、見栄えもパフォーマンスもバッチリなので
是非是非、お役立て下さいませーっ♪♪♪
これ、我が家でめちゃくちゃやみつきになってまーす